AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

En  términos  de  lo  previsto  en  la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley ”), solicitamos leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la aportación que hagas de tus datos Personales mediante  su envío al  departamento  de cumplimiento, ya sea a través del correo electrónico de los diferentes representantes de AR Corporativo Turistico S.A. de C.V.; y/o a través  de  la  recolección  por  parte  de  nuestro personal; constituye la aceptación de estos  Términos y Condiciones y en consecuencia  nos  autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones.

  • El presente  Aviso  tiene  por  objeto la protección de  tus datos personales, mediante su tratamiento  legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  • Conforme al  artículo  3,  fracción  V,  de la Ley,  se   entiende   por  Datos  Personales:   Cualquier información   concerniente  a  una  persona  física identificada o identificable.
  • AR Corporativo Turistico S.A. de C.V., de  conformidad a  lo  dispuesto  por  la  fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de tu información personal (Datos Personales).
  • AR Corporativo Turistico S.A. de C.V., tiene como objetivo  mantener  informados a sus socios y clientes, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera  enunciativa más no limitativa consisten  en los  siguientes: Comunicación constante a través  de  correo  electrónico,  llamada  telefónica, SMS,  seguimiento de proyectos ,  recopilación de datos, envío de  avances, etc.   Para  proporcionarte  dichos  servicios  es  necesario  tratar  y  en  algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.
  • Al enviar vía  correo electrónico tus  datos personales a los diferentes representantes  de AR Corporativo Turistico S.A. de C.V., y/o cumplimentar cualquiera de  las solicitudes de  información que se  generen ; y/o al proporcionarlos vía telefónica a los diferentes representantes de AR Corporativo Turistico S.A. de C.V., aceptas y  autorizas a AR Corporativo Turistico S.A. de C.V., utilizar y  tratar de forma automatizada tus  datos personales  e  información  suministrados,  los  cuales  formarán no  limitativa  para:   identificarte,  ubicarte,  comunicarte, contactarte y actualizar nuestra base de datos.
  • La  temporalidad del  manejo de tus  Datos Personales será  indefinida a  partir de  la fecha en que  nos  los  proporciones,   pudiendo  oponerte  al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.
  • AR Corporativo Tiuristico S.A. de C.V., como  responsable  del  tratamiento  de  tus  datos  personales,   está  obligado  a  cumplir  con  los  principios  de  licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y  responsabilidad  tutelados en la Ley; por tal motivo  con  fundamento  en los artículos 13 y 14 de la Ley, AR Corporativo Turistico S.A. de C.V., se compromete  a guardar  estricta  confidencialidad  de tus datos  personales,  así  como  a mantener las medidas de seguridad administrativas,  técnicas y físicas que permitan  protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  • En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho  en  cualquier  momento a  ejercer tus derechos de  acceso,  rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a cualquiera de nuestros representantes, Av. Manuel Avila Camacho 1158, Col. San Miguel de Mezquitan, Guadalajara, Jalico. En cumplimiento al artículo 29  de la Ley ,  dicha  solicitud  deberá  contener  los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso,  la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;   c)  La descripción clara y precisa  de  los  datos  personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y   d)  Cualquier  otro  elemento  o  documento  que facilite  la  localización  de tus  datos  personales.   En  caso  de  solicitar  la rectificación de datos personales, adicionalmente  deberás  indicar  las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición.  La respuesta a tu solicitud se te comunicará en  un plazo de  veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a  efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo  dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
  • Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

       

        Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración a este, vía correo electrónico con cualquiera de  nuestros representantes para asuntos  relacionados  con  la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Av. Manuel Avila Camacho 1158, Col. San Miguel de Mezquitan, Guadalajara, Jalisco.